>Kebohongan Pria Kepada Wania

>Kebohongan Pria Kepada Wania

> Anita sudah bertekad, dia tidak akan memberi toleransi pada pria yang belum-belum sudah berbohong kepadanya. Suatu kali, dia bertemu seorang pria yang menyenangkan, mereka langsung akrab ketika berbincang. Anita langsung menajamkan daya nalarnya ketika mendengar jawaban dan cerita pria tersebut, berhati-hati untuk memastikan jawaban pria tersebut memang apa adanya. Ah, rumit sekali sikap Anita, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

> Dilansir Daily Mail, menurut penelitian, saat bertemu wanita, 47% pria langsung mengarahkan matanya pada payudara. Penelitian itu dilakukan oleh University of Wellington, New Zealand. Dalam penelitian itu, para responden pria diminta melihat enam gambar wanita yang sama. Saat itu, para peneliti merekam ke mana mata pria tertuju untuk pertama kalinya, berapa kali mereka melihat dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

>Twitter terbang Ala eL-dead di Blogger

> black twitt Malam yang membosankan membuatku iseng mengedit Si Burung Terbang yang biasanya banyak di gandrungi saat ini, itulah istilah yang aku bikin sendiri.Kali ini eL-dead membuat Si Burung terbang tampak Kelelahan ( hahahah….kebanyakan tebang sih gak pernah istirahat.)Okelah Langsung aja Gak usah basa-basi lagi, ini scriptnya untuk di pasang di Blogger <script type=”text/javascript” … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

>Arti Bentuk PayuDara Menurut ramalan Tiongkok

> Bentuk payudara bisa mengungkap kepribadian wanita. Kenali dan pahami diri Anda sebelum orang lain melakukannya.Para wanita selalu mencari tahu kepribadian seorang pria bahkan dari ukuran Mr. P-nya! Bagaimana dengan diri Anda, apakah sudah pernah mencari tahu jati diri Anda melalui banyak hal? Berikut ini Woman berikan apa yang bisa Anda ketahui tentang diri sendiri … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Mengatasi sistem fat32

Menginstalasi sistem file FAT32 Sejak Windows 95b diluncurkan, sistem operasi Windows telah mendukung sistem file FAT32 yang merupakan pengembangan lanjutan dari sistem file FAT16. FAT32 tidak hanya memungkinkan pembuatan partisi yang lebih besar, namun sistem file ini juga lebih aman terhadap resiko hilangnya data, serta mempunyai sistem penyimpanan data yang lebih efisien karena mempunyai ukuran … Baca lebih lanjut

Beri peringkat: